Taratata高規格手工製品,每件飾品都獨一無二

2021/05/28
Taratata高規格手工製品,每件飾品都獨一無二

「Taratata創作始終具有藝術,色彩和流行文化意識。」

設計團隊聚集各式豐富的人格特質,他們有趣、認真,有時害羞,但多數時候是勇往直前,如此多元的性格也反映在Taratata的設計:動感、創新、大膽與高規格的手工製品,成功擄獲了時尚圈的顧客。


充滿熱情、時尚且總是帶給大家歡樂的Taratata,材質以合金鍍18k金、銀合金,結合手繪琺瑯工藝,色彩斑斕,造型多變,跳脫傳統單調的女性珠寶系列,有時搭配施華洛世奇水晶,有時配上真皮革、或是水鑽,融合獨具風格與愉悅的創意,脫穎而出成為一個充滿激情的設計品牌。

Taratata將其成癮的時尚靈感與創意揮灑的淋漓盡致,以澎湃鮮豔的色彩毫不修飾的訴說著內心跳躍的心情。

Hi girls, 就是愛不按牌理出牌,調皮、玩趣的模樣,Taratata跟妳一起做自己。
Hi ladies, 當妳想按下暫停鍵,放縱喜怒哀樂,Taratata為妳向世界發聲。 Taratata就是妳的遊樂園,永遠停不下的繽紛歡樂。


相關商品
Prayer Garden